| Titre | Catégorie | Difficulté |
|---|---|---|
| Riz venere au champagne | Riz | |
| Riz à la mode de Gênes | Riz | |
| Salade brésilienne | Salades | |
| Tartiflette de luxe | Tarte | |
| Chili con carne à l'agneau | Autres | |
| La tarte aux poires | Dessert | |
| Emincé de veau zurichoise | Viandes rouges | |
| Cigares au chou | Viandes rouges | |
| Pavé de saumon au beurre d'orange | Poissons | |
| Le Saumon en papillote aux petits légumes | Poissons | |
| Coulis d'abricots | Dessert | |
| La potée lorraine | Viandes rouges | |
| Agneau aux abricots | Viandes rouges | |
| Kougelhopf sucré (Alsace) | Dessert | |
| Gratin de pâtes à la bolognaise | Pâtes | |
| Pâtes à la Karimanara | Pâtes | |
| Croissants | Pain | |
| Risotto au poulet | Riz | |
| Poivrons farcis au riz | Riz | |
| Riz aux fruits de mer | Riz |