Tourte oignons, chèvre et lardons

Informations pratiques

15 min
25 min
4
Facile

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 buche de chèvre
  • quelques lardons fumés
  • 2 beaux oignons
  • sel et poivre
  • 1 berlingot de crème fraiche (20 cl)
  • huile
  • 4 œufs

Préparation

Préchauffez le four Th.6 (180°C).

Faites dorer les oignons coupés en lamelles dans une poêle chaude et huilée. Ajoutez les lardons et laissez cuire quelques minutes en mélangeant.

Dans un plat, mélangez les œufs, la crème fraiche, les oignons cuits et les lardons, salez et poivrez.

Tapissez un plat d'1 pâte, disposez dessus le chèvre coupé en rondelles. Versez par-dessus le mélange précédent. Disposez sur le tout la seconde pâte feuilletée; soudez les bords des 2 pâtes.

Enfournez 25 min.

Accompagnez-là avec une salade.