Poulet portugais

Informations pratiques

20 min
1440 min
4
Facile

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 4 feuilles de laurier
  • 2 gousses d'ail
  • 4 verres de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 2 ou 3 gouttes de tabasco
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • quelques feuilles de persil
  • sel, poivre

Préparation

1 - Versez dans un récipient qui a un couvercle tous les ingrédients, mélangez bien.

2 - Ensuite, coupez le poulet et déposez les morceaux (cuisses, ailes...) à l'intérieur du récipient et fermer avec un couvercle.

3 - Mettre au frigidaire pendant 1 journée.

4 - Déposer les morceaux de poulet sur le grill et, avec un pinceau, badigeonner de temps en temps la sauce sur le poulet qui est en train de griller.

5 - Le poulet est grillé, à table et bon appétit !!