au chorizo

Informations pratiques

20 min
20 min
4
Facile

Ingrédients

  • De la pâte à pizza
  • Chorizo
  • Un poivron vert
  • Des olives noires
  • Origan
  • Mozzarella
  • Huile d'olive
  • Œuf
  • Du coulis de tomate

Préparation

Faîtes préchauffez votre four thermostat 7 (210 C°).
Étalez la pâte à pizza et badigeonnez la avec le coulis de tomate.
Coupez le chorizo en rondelles.
Ouvrez un poivron vert, épépinez et coupez-le en dés.
Disposez les rondelles de chorizo et les dés de poivrons sur la pizza.
Découpez la mozzarella en lamelles et disposez la sur la pizza.
Coupez les olives noires et dispersez-les sur la pizza.
Saupoudrez d'origan et arrosez d'un léger filet d'huile d'olive.
Faîtes cuire le tout 20 minutes.
Quelques minutes avant de sortir la pizza, cassez un œuf au-dessus et laissez-le tomber au centre de la pizza.